Работа компании во время COVID-19

Уважаемые партнеры!
В связи с введением в Украине мер распространение коронавируса COVID-19, компания Атон Сервис также меняет формат работы. Для безопасности наших покупателей и сотрудников с 17 марта по 24 апреля 2020 включительно мы вводим дистанционный режим работы для менеджеров и технического офиса. Производство и склад работает с соблюдением всех  профилактических мер безопасности.

При любых изменениях ситуации мы будем своевременно информировать всех дополнительно.

Оперативную консультацию Вы можете получить:
– по электронной почте: info@aton-service.com.ua
– по телефонам +38 044 592 10 70, 067-402-21-13

Спасибо Вам за понимание!
Будьте здоровы и берегите себя и своих родных!

С уважением,
Коллектив компании «Атон сервис»

Последние Новости

  • 15 лет УСПЕХА НА РЫНКЕ: АТОН СЕРВИС ПРАЗДНУЕТ ЮБИЛЕЙ

    В день своего юбилея Компания благодарит Партнеров и Поставщиков за эффективное сотрудничество и доверие! Атон сервис планирует и в дальнейшем держать курс на развитие, улучшение процессов производства и высокое качество изготовленной продукции!!!

    С уважением,
    Коллектив компании Атон сервис

    Подробнее
  • Выставки во Львове и Запорожье

    На этой неделе состоится 2 выставки, на которых будет представлена ​​наша компания. Приглашаем посетить наш стенд во Львове на Деревообработке-2021 с 18 по 21 мая на «Арене Львов» и в Запорожье на Запорожском промышленном форуме с 18 по 20 мая в выставочном центре «Козак-Палац».

    Подробнее
  • Новое оборудование для лазерной резки

    Компания Атон сервис наращивает свои мощности для более качественного и быстрого производства продукции с новым оборудованием для лазерной резки.
    Современное производство требует применения инновационного оборудования, способного выполнять обработку различных материалов с максимальной точностью, скоростью и чистотой обрабатываемой поверхности. Это позволяет добиться высокого качества продукции и производительности работы. А также, нашей компанией разработано новое оборудование FTC-AS.Bd для удаления и очистки дыма при лазерной резке.

    Подробнее